Сегодня праздник Матерей

Лидия Буторина
Сегодня праздник Матерей,
Я всех вас поздравляю!
И фото доченьки своей
На суд ваш выставляю.
Жизнь пролетела, словно миг,
Немногого добилась,
Но помню дочки первый крик,
И радость в дом вселилась.
Несите гордо имя- Мать,
Несите, словно знамя!
Нам главное- детей поднять,
Любовь да будет с нами!