Природа и мы

Галина Хейлик
Бусины черные, ягоды дикие,
Вы украшаете города куст.
Песни старинные, кем-то напетые
Напоминают о Родине пусть.

Ствол на берёзе берестой лоснится -
Молодожены запишут свой миг.
В Индии дальней могла ты родиться,
Люди тех мест вспоминают твой лик.

26 сентября 2019