Что суждено

Мария Кисель
Можно расстаться навеки,
прошлое быстро забыть,
новая жизнь та начнется,
снова захочешь любить.


Снова душа заиграет,
будет немыслимый всплеск,
и ты другого полюбишь,
а тот что был-тот исчез.

надо ценить себя в жизни,
если не ценят тебя,
значит любить невозможно,
значит он-не судьба.

много мужчин есть и женщин,
выбор богатый такой,
что суждено-тебе будет,
значит найдется другой.