Ночь для детей пришла

Наталья Коршун
Ночь для детей пришла,
Корзину снов принесла-
Вот из корзины торчат:
Самокат  и самолет
И небольшой вертолет.
Куклы в корзине есть,
Матрешки  и юла,
Говорящая сова,
Качели и карусели
Сладкие песни запели:
"Засыпайте скорей малыши -
Мы к вам в гости уже пришли!"