Любимых не любят

Ковальчук Тамара Васильевна
Любимых не любят - их боготворят,
И жизнь отдают им всецело.
Для них лишь добро, помолившись, творят,
Прощают капризы умело.

В беде не бросают, пройдя с ними ад,
Над горем, бедой не смеются.
Кто верен в любви, тот за мелочи рад,
В том чувства особые льются.

Любимых не любят - несут им мечту,
Над ними лишь Ангелом вьются.
Для них создают  блага все, красоту,
За них до последнего бьются.

Для них открывают Вселенной пути,
В их честь называют планеты.
Спешат для них место под солнцем найти,
Чтоб души их были согреты.

Любимых не любят - им дарят любовь,
Сердцами сливаются с ними.
Собой наполняют их тело и кровь,
Чтоб были Всевышним хранимы.

                21.09.2019 г.