ожерельем непонятным

Инесса Небесная
Солнце льет лучи игриво,
Ветер тянет танец листьев,
Осень счастьем говорлива,
Столько милых желтых истин

Ожерельем непонятным,
Жизнь окрашена молвою,
Брошен вслед вдруг взгляд приятный,
Вдруг любовь, водой живою

Белой лодочкой душа,
Заскользила в путь свой спешный,
Пусть танцует, не дыша,
Принимая выбор грешный

26.09. 2019