Быть беде

Филипп Чужин
Срываешь ягоды
               чужого урожая.
Спишь с женщиной,
         принадлежащей
                не тебе.
Закрыл перед собой
                ворота Рая.
Опомнись!
         Непременно быть
                беде.

22 сентября 2019