Расплескалась океаном

Светлана Мишина 9
Расплескалась океаном
Моя тихая любовь
Ароматом терпким, пряным
Ты ко мне приходишь вновь )
То листом ажурным в ноги,
То прозрачной глубиной
И рисуешь мне чертоги, 
Забирая мой покой,
Где малиновый закат,
Где с тобой мы полубоги,
И не ведаем преград!

Расплескалась океаном 
Осень в небе голубом
Мир божественно-румяный
Дарит солнце новым днем! 
И в прекраснейшей картине,
Средь желтеющих полей,
Слышу гомон журавлиный,
Вижу листик в паутине ))
И люблю привычность дней...

26 сентября 2019год