Весна!

Людмила Леон
Сколько солнца, воздуха и света!
Тишина до головокруженья!
Аромат цветов и бабочек порханье.
Сколько же в природе вдохновенья!
Мимолётно всё и в то же время вечно,
Очень трогательно и неповторимо.
Сколько нежности и силы, и терпенья
У обыкновенного зелёного листка!

                Март 2018г.