Диалог

Агата Дроздова
-Тебе холодно?
-Наверное...
-Ты ждёшь кого-то?
-Может быть...
-Что-то случится?
-Непременно...
-И что же дальше?
-Дальше — жить...
-А вдруг покинешь?
-То вернёшь...
-А если сгинешь?
-То всплакнёшь...
-А вдруг сойдёмся?
-Обниму...
-А если больно?
-Поддержу...
-А вдруг предашь?
-Я сомневаюсь...
-Но если вдруг?
-То проклянешь...
-А вдруг я брошу?
-То расстанусь...
-Возненавидишь?
-Нет, ты что!..
-А почему просил проклятья?
-Так это я, а это ты...
-Хочешь ещё добавить?
-Конечно, на, возьми цветы...