Детская страна

Наталья Коршун
Лето наступило,
Холод растопило,
Вышла на лужайку
Наша детвора.

Мячик и качели
В небо полетели,
Мелом расчертили
Весь асфальт кругом.

А в песчаной куче
Формочки, ведерочки-
Налепили целые
Крепость-города.

С берега помчались
В речке искупались,
В брызгах растворилась
Наша детвора.

Радуга проснулась,
Вдруг земли коснулась,
Прыгает, ликует
Детская страна.