радуга над морем

Виктор Иванов 19
радуга над морем
радуга над степью
радуга над полем

и я как повеса
и попутный ветерок
в спину бьёт мне

крымчане выбрали Россию
выбрали с радостью
с праздником и безговорочно

      2014