Что сделать мне, чтоб ты узнал?! Песня!

Таиса Гамаюнова
Что сделать мне, чтоб ты узнал ?!
Как я люблю тебя, родной !
Что б по губам моим читал,
Как будешь счастлив ты со мной !

Припев:
Я за тобой на пир и в бой !
На плаху, в ссылку, тяжкий грех, -
Я лишь бы знала, что ты мой !
И выбрал ТЫ меня из всех !

Ты для меня - радость и боль !
Полёт, падение в обрыв,
Моя мечта и страсть моя,
Что рвёт виски мне на разрыв !

Я не живу ведь без тебя !
Свет Божий без тебя не мил !
Я шар земной переверну
Чтобы меня ты полюбил !

Что сделать мне, что б ты узнал ? -
Как я тобою дорожу !
И в сладких грёзах моих снов
Уже тебе принадлежу !

О, Боги, дайте мне совет !
Я к Вам за помощью пришла !
Что б не нарушив Ваш Завет,
Дорогу к счастью я нашла !

Припев:
Ведь я за ним - пошла бы бой !
На плаху, в ссылку, тяжкий грех,
Лишь только б знала, что он мой !
И выбрал сам - одну из всех !

26.09.2019.