весна..

Мира Григорьева
весна.. годами это боль ночной безмолвный крик
где переулками души я все брела в тупик

чем туже пеленала боль тем я быстрее шла
и в самом мрачном тупике блаженного нашла
он шаг за шагом обрывал невидимые нити
и незаметно для себя я всех смогла простить

и полюбила тишину и мир таким как есть
и вот куда теперь такой не оставаться ж здесь