Гляжу я в зеркало...

Татьяна Чухонкина
- Гляжу я в зеркало - такая красота !
А бабка - мордою в отхожие места ...
Сегодня меня тапочкой лупила :
Той , что вчера  я " спреем " опылила .
Пометила её из - за того :
Что тапки в доме цвета одного .
Одно друг друга тапки надевают ,
Где чьи стоят совсем не различают !
Теперь не спутают уж точно это знаю !
И , вот , за добрые дела страдаю ...