город не кричит

Инесса Небесная
Город не кричит, мерцает
Глянец среди желтых листьев,
Просто красное горчит,
Мысль уютное все ищет

Вот каноэ облака
Ловко вытянулись в небе,
Скорость у дорог легка,
В быстром жизненном разбеге

Фразы точны, пара строчек,
Узнают судьбу глазами,
Если любят, то ведь очень,
Осень для души экзамен

26.09. 2019