Загрустившая осень

Мила Снежкова
Провожала меня загрустившая осень,
На перроне стояла,моросила дождём.
Целовала прощаясь,ушла ровно в восемь,
Не печалься,подруга,еще поживём.
Уходила красиво и без сожаленья,
За собою оставив рыжий огненный след.
А в груди,словно сладкого мёда томленье,
Подарив мне на память ярко-алый рассвет.
И ушла в никуда,растворилась в тумане,
Я искала её,но найти не смогла.
Горький привкус любви,голова,как в дурмане,
Мои чувства,как листья сгорели до тла.