Не то 2

Китти Милк
На ледяном полу немеют ступни.
Отсутсвие тепла - осенний спутник
И зелены лишь в комнате кашпо,
Как симафор мне подают сигналы,
Что рельсы вновь легли на шпалы,
И скорый поезд вышел из депо.

Я странник. Я дорога. Путник.
Дефект проверя, по колёсам стукнет,
Возьмёт меня как будто "на слабо"
В молчании туго'м ничтожно-малый
Ноябрь злой и мокрый правит балом.
А я бессовестно шепчу "опять не то.."