Смешно!

Елена Москвина 4
-"Над супругом прикололась,когда Виктор
  Делал куни...Говорю:"Если на клитор
  С точкой "G" одновременно нажимать,-
  Сделает скриншот вагина! Он стал ржать!
  И спросил меня потом:"А вот ты знаешь,
  Кто  не злится,когда его раздражаешь,
  А совсем наоборот?" "Ты знала,Рита?"
-"Ну конечно знала,Ленка,- это клитор."