завтра

Наталия Крутилова
Течет,
Ветвится,
Потоком время не унять.
Как снег с небес, упавший раз,
Не может стать вода снежинкой снова.
Раз и навсегда, промчалась память,
Вспять.
Не вернется время,
И реальность, здесь и сейчас,
Невозмутима.
Неостановимо
Настанет завтра.
Нк 26.09.2019