Она Арна

Михаил Мезень
Она срезает с человека разум;
Она не зая, она зараза.

Как минимум на год она
Собой играет роль приюта,
Такое чувство, сатана
Спустил на землю часть этюда.

Секс с бабами Джон обожал,
И у него была их масса,
Но с ней за год он геем стал,
Точнее пидар/сом!

Другой был трус, со встроенным стеснением,
Ей это тоже не помеха,
Прошел 7 лет общения с ней -
Стал убивать людей со смехом!

Ещё один пример: певец,
Мог голосом влюбить в себя любого -
2 года и певцу ****/ц,
Лишился голоса, пока кричал на Джона..

Любимый мой пример: любимчик,
Он жил для лайков, обожал он публику,
Но с ней устав не позволял быть эксцентричным,
И чтоб о нем заговорили убил себя он пулькою.

Пугают каждого из нас такие вот истории,
И в каждом русском доме таких расскажут не одну,
Где мальчика за что-то долг зовет ,
За что-то он зовет мальчишку на войну!