Цена красоты

Нина Ивановна Серёгина
Какая красота! О, Боже!
И я хотела бы такой быть тоже...
И, разумеется, не я одна,
но высока у красоты цена!

А Вы её сумели покорить.
Но трудно с красотой такою жить!
Сочувствую и восхищаюсь Вами
не меньше, чем красивыми ногами.

http://www.stihi.ru/2019/03/14/3489

Рецензия:

В тридцать, Нинуля, мы тоже были такими...

Обнимаю, родная...
С Добром!

Светлана Исса   29.09.2019 23:13   •   

Согласна, дорогая Света!
Но сожаленье притаилось где-то
о тех прошедших нерастраченных годах,
которые украла ерунда.

Спасибо за внимание, родная!
С добром с теплом взаимно обнимаю!

Нина Ивановна Серёгина   30.09.2019 04:39   

Красиво написано! Знаю, что красота тяжело достаётся! Но в каждом возрасте есть своя красота! Женщина меняется, и мужчина всё время удивляясь изменениям, не способен её разлюбить и без всяких макияжей и т.п.!

Сергей Лутков   26.09.2019 19:32   •   

Искала мужа я всю жизнь такого,
но скоро выходила за другого.
Таких, я думала, на свете не бывает.
сама, наверное, я глупая такая.

И лишь сейчас немного поумнела,
но мою песню жизнь уже пропела...

Нина Ивановна Серёгина   07.03.2022 22:32