Сколько время прошло

Людмила Шолохова
Сколько время прошло от той осени,
Уж надежды и нет никакой,
Вот уходит уж стать, волос с проседью,
Только мысли тревожат покой.

Ветер времени дует неистово,
Будоражит мне душу тобой ...  
С тобой рядом опять, пусть и мысленно,
Помню всё до сих пор, дорогой.

Как ласкал, миловал золотой порой,
Как надежду дарил и любовь ...
Много лет уж прошло, с нашей встречи той,  
Всё напомнила осень мне вновь.

Лист на землю падёт и снега придут,
Заметёт всё поземкою в ночь,
Только чувства мои, лишь тобой живут,
И ни кто мне не в силах помочь.