Это мы совсем не замечаем

Леонид Хандурин
   Мачты вольтами насыщены стоят,
   Провода на них обвисшие гудят.
   Электричество течёт по проводам,
   Треск разрядов слышен тут и там.

   Мы индустрию почти не замечаем,
   Электричество обыденным считаем,
   Телефоны, интернет нас окружают,
   Люди к этому нормально привыкают.