На 131 Комиссия Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Зачем мне делать причесон?
Когда и так сойдет.
Зачем мне брюки гладить под фасон?
И в мятых похожу весь год я напролет.

И на работу не пойду,
Аванс домой пусть привезут.
Что я там делаю в чаду?
Никто ведь не поймет.

Обломова читали?
Вот это был мужик!
Они вдвоем с Захаром пролежали,
Всю жизнь и стал Обломов наш велик.