Сны

Мириа Микава
Что будет труднее, чем вспомнить свой сон?
Он неуловим - ты в него погружён.
И падаешь в пропасть,
Несёшься в перёд,
Летишь в подсознанье, что манит и ждёт.
Ты в мире,
который почти бесконтролен -
Ты в нём будто миф,
как всегда, подневольный.
Сюжет неизвестен,
тропы нет проторенной
И снова несёшься,
как в мире ускоренном.
Там страхи, сомненья
и всё то,
что скрыто.
Там есть даже то,
что надёжно зарыто.
Решить нужно утром,
к улыбке?
к печали?
Не помним мы то,
что в тех снах повстречали.

26.09.2019 19:56