Призыв к себе

Егор Зяблов
Отпразднуй каждую секунду
От появления на свет.
Весь мир вокруг подобен грунту,
Где цвёл сознания букет.

От всех надуманных несчастий
Тебя хранит момент «сейчас».
Исчезли беды и напасти,
Как только спали шоры с глаз.

Пусть дышится тебе свободно,
И в мыслях и в душе легко.
Дерзай задумать что угодно,
Без всяких рамок и оков.

Потоки радости и счастья
Всегда гуляют очень близко.
Жизнь в райской неге в твоей власти,
И может сладкой быть редиска.