Не могу я уснуть

Наталья Коршун
Не могу я уснуть,
Есть дела у меня :
Я кукол помыла,
Рисовать начала,
Почти уж готова
Картина моя ,
Но вдруг улетела
Канарейка с окна...
Кот лапки испачкал,
Он в краски зашел,
И след кошачий
По квартире пошел.
Тут мама пришла-
Отругала кота,
А меня, конечно,
Спать повела.