Меня однажды встретил Бог

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Меня однажды встретил Бог
На перекрёстке двух дорог.
На перекрёстке двух миров
Мне подарил Свою Любовь

Он указал мне этот путь
И прошептал :"счастливой будь"
Он, словно крылья за спиной
Повсюду следует за мной

Он научил меня любить
И каждый Жизни миг ценить
Помог увидеть в мраке - Свет
Укрыл меня от зла и бед

Когда сбивалась я с пути
Кричала: " Господи, прости"
Он проходил сквозь сотни стен
Что бы поднять меня с колен

Как часто в тишине часов
Я слышу звук Его шагов
Пусть Он невидим и незрим
Я разговариваю с Ним

Он подарил мне право Жить
И лишь Ему меня судить
Он будет рядом и во сне
Все потому, что Он во мне