Одеваюсь сама

Наталья Коршун
Я хочу идти гулять,
Туфли буду одевать,
Правую и левую,-
Я сейчас примерию.
 
Нужно шапку мне
Найти,
Потерялась, как
Штаны.

Я конечно, все найду,
И одену и пойду -
Что же я наделала ?
Куда  ж я туфли дела то?