Бродя по берегу пустому

Ольга Пахонова
2 мар 2015
Природа, море, океан.
Не долгим был морской роман
Остались лишь воспоминанье
Сюда вернуться вновь желанье.
Бродя по берегу пустому,
Я вспоминала снова, снова.
Не море и не океан
Реки красивый, нежный стан.
Всего лишь маленький ставок.
Он невелик зато глубок.
Здесь внучка часто отдыхает
И у воды как я скучает.
Порой сама я замечаю
Я по тебе мой друг скучаю.
И часты сидя у воды
Так отражаешься лишь ты.
Наверно летний тот роман
Всего лишь миф или обман
А внучка, ты моя живая
И по тебе порой скучаю.
О.В.