Жених

Милов Сергей
Краса - девица сентиментальная
Спит и видит платье венчальное
Все ей грезится чистое, белое...
Дай отведать плоды твои спелые

Не Меня ль ждала, беспробудная?
От чего на тебе платье блудное?
Я ж в виссон тебя только одевал
И любил тебя, в губы целовал

Ты ль не ведала что приду в ночи
Как же не зажгла для Меня свечи?
Не смогла купить масла в свой сосуд
Я пришел к тебе, только уж на суд

В верности клялась и своей любви
Пир устроила на Моей крови
Задеру подол покажу твой срам
И воздам тебе по твоим делам