Ветерок идет по веткам

Василий Булах
 Ветерок идет по веткам
И по листикам шурша
Он рассказывает деткам
В чем содержится душа

А душа она  такая
Есть у каждого внутри
А душа она живая
Повнимательней смотри
Есть она у человека
У животных  в камне есть
У травинок у планеты
И у кошек  их штук шесть

А душа поет и плачет
Излучает солнца свет
Я душе  ищу покоя
Но увы покоя нет

Вот поэтому под вечер
Выходя  в осенний двор
Я хочу послушать ветер
Поддержать тот разговор