Милая моя Натали

Иман Улубаева 2
Милая моя Натали,
Только в голову не бери
Моя преданность-сущий пустяк
Ты прости,если что не так

Милая моя Натали,
Ты глаза свои завяжи
На пути моем жалобно стой
И тревожь мой бессонный покой

Милая моя Натали,
Ты мне руки свои протяни
Полюбил тебя невпопад
И я этому,знай,не рад

Милая моя Натали,
Ты от ветра меня береги
Я с тобою до самого дня,
Потопу что нам нет конца

Милая моя Натали,
Только в бедах меня не вини
Я ведь тот ещё,знаешь,чудак
Ты прости,если что не так