Романтический ужин

Андрей Басацкий
Закатил романтический ужин,
Так старался, что просто устал.
Душу вывернул шкурой наружу,
Только сервис, увы, подкачал.

Повара еле двигали телом,
И буфетчица мирно спала.
А душа, веселиться хотела,
И волшебного действа ждала!

Но увы, праздник не получился,
Пали крахом о счастье мечты.
Светлый образ, о стены разбился,
Да ещё, подгорели торты.