С осенью

Лариса Монова
Как же время безжалостно мчится,
наши чувства меняя с годами.
Что ещё может в жизни случится,
вроде всё уже пройдено нами.
Милой осени срок истекает,
а, казалось всегда будет рядом.
О разлуке грустить продолжает,
напоследок окинув всё взглядом.
В сердце грусть иногда возникает,
возраст с осенью слишком похожий.
Дождик след прошлой жизни смывает,
только вера крепка в день погожий.