***

Михаил Петриенко
Из сотни девушек влюбился ты в одну
И взгляд тебе её дороже злата
И робкий поцелуй уж вырос в череду
И верность искренняя за счастье платой стала

Обними его и ты почувствуешь тепло,
Обними его и ты почувствуешь защиту,
Обними и все все будет хорошо,
Лишь обними, и сердце приоткрыто

В ней ценишь просто все:и голос, и улыбку
Способность поддержать тебя в тяжёлый день
И на букет в ответ на праздник получив открытку
Ты все равно будешь любить её изо дня в день

Его глаза... Вот этот взгляд,
Пронзающий всю душу.
Улыбка, что узнаешь ты из тысячи таких же.
Ладонь одна, ладонь другая,
И не заметишь ты,
Как эти сильные, мужские руки
Прижмут тебя к своей груди.

Ты смотришь на неё, и понимаешь
Что хочешь с ней прожить всю жизнь
Когда проснувшись глаза ты открываешь
Ты слышишь тихо :"пора уж солнышко, проснись"

Ходите за руку, целуйтесь!
Ведь времени уже и нет.
Жизнь очень быстро пролетает -
Возьми хоть что нибудь взамен

Мне говорят, все девушки любят ушами,
Но как ей сказать,что люблю, не пойму
Не буду придумывать фразы ночами
Я просто любимой стих напишу.

P.s. Совместно с Анастасией Кувалдиной