Любовь не так уж и плоха

Никита Чванов
Не хотел мой аромат любви,
Но участь загорелась лабухать.
Опять тону в печали маленькой строфы,
Сегодня тело хочет танцевать.

И мчусь по ветру, лист берёзы,
Каждый день такая канитель.
Природа душит восхитительные грёзы,
То снег и дождь, то солнце и метель.

Я думал, жизнь моя - трагедия,
Увидев боль и гнев в душе.
Но стало быть, она - комедия,
По нраву жить мне в мятеже.

Нужна ль любовь, кто даст ответ?
Однако, чай сейчас нагрет,
Садись за стол, волшебный свет,
Страдая, улыбаюсь, дай совет.