Пустые надежды...

Анатолий Лукьянович Козин
Пустые надежды лелеют невежды,
Что Крым им удастся вернуть,
Но если охота,
Всегда есть возможность,
Приехать туда отдохнуть...

Ну уже всем ясно, что Крым назад не вернётся.
Но несмотря на очевидное, в политических кругах Украины невежды лелеют пустые надежды.
Уж лучше-бы занялись экономикой и борьбой с коррупцией...
Уже даже Америка с Европой смирились со свершившимся фактом,а украинским политикам всё неймется...