Не отпускай..

Алекса Дашкова
Прошу, не отпускай меня на долго,
С одним крылом лететь, трудно, поверь,
Ждала ты, знаю, очень, очень долго,
И для меня открыта в сердце дверь..

Да, я повеса, я же не приступна,
Гуляет ветер по душе моей,
Порой я слишком даже недоступна,
Но иногда бываю я твоей..

Ведь я не знаю где меня настигнешь,
Меня поймать сегодня это бред,
А вдруг случится, что ТЫ лишь постигнешь,
И только ТЫ на все найдёшь ответ!!!

Я та, кого отныне ты так любишь,
Не отрекайся от меня, прошу,
А вдруг случайно ты во мне погубишь,
Всё то, что я люблю и чем дышу...

Прости, за то, что я как есть такая,
Гуляет в сердце пламень без огня,
Я пред тобой открытая, нагая,
Но я с тобой и значит всё не зря..

Спасибо, что приехала, родная,
Мы долго так не виделись с тобой,
И снова я живу и источаю,
Твой тонкий запах и он только твой..

И снова ты прощаешь меня "отче"))
А я не каюсь, просто я с тобой,
Прощения просить ведь всегда проще,
Чем каяться в ночи перед судьбой..

Меня прощаешь??!! Я ведь не просила..
За что??..Навек готов уже ответ,
Прощенья я просить уже не в силах,
А нужен нам ответ?! Наверно нет..

ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО ТОЧНО НЕТ.....
ВЕДЬ КАК БЫ ТЫ У ЖИЗНИ НЕ ПРОСИЛА..
ОНА НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ НА ВСЁ ОТВЕТ!!!