Пряный запах...

Александра Кочемирова
Пряный запах кленовых листьев,
Кофе с нотами миндаля.
Всё, что в прошлом тебе не снится.
Каждый день ты живёшь с нуля.
Без обид и о них не помнишь -
Горечь осени гонишь прочь.
Развиваешься всесторонне
И не делишь на части ночь.
Облака убегают к югу,
Только ветер совсем утих.
Шарф на шее петляешь туго,
Как последний коронный штрих.
В твою гавань ступает осень,
Принося аромат земли.
Ты из тех,
кто зимы не просит,
Кто встречает её по любви.