Не живи нараспашку...

Людмила Леон
Не живи нараспашку,
Не обнажай свою душу,
Ты ее побереги.
Если больно и очень,
И поддержки не видишь,
Ты у Бога ее ищи.
Повернись к Его лику
И скажи всем напастям,
Что у тебя Он в сердце живёт!
И увидишь поддержку,
И увидишь участье,
И тогда обида уйдёт!


                15 апреля 2018г.