Что наша жизнь? Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Что наша жизнь? Она игра!
Судьба дала нам в руки карты,
Ах,детство милого двора
И школьные родные парты.

Что наша жизнь? Мгновенье,миг,
Но,стали вдруг длиннее ночи
И всё,чего уже достиг,
Тебе не нужно,между прочим.

И нашей юности аншлаг,
Мы вспоминаем очень редко
И ждём весны,желая благ,
В руках опять сирени ветка.

Мы аромат цветущих лет
Уже порой не замечаем,
Но сожалений горьких нет,
Ведь каждый день,мы жизнь встречаем.