Ох, Любовь, Любовь Затянуло Небо тучами-2

Надежда Коченевская
Затянуло Небо тучами,
Дождь тихонько моросит...
Что же ты, Любовь, так мучаешь???
Я хочу тебя спросить...
    Ох, Любовь, Любовь,
    Счастье рядом с горем...
    Без Него тоска
    И печали - море...
Мне с тобой одни страдания,
Льются слезы в тишине...
Не приходит на свидания
Тот, кто всех дороже мне...
    Ох, Любовь, Любовь!
    Как же все случилось?!
    Не гадала, не ждала-
    Вдруг, в Него влюбилась...
Я о Нем все время думаю.
Стоит лишь глаза закрыть-
Предо мной Он, на беду мою,
Не могу Его забыть!
     Ох, Любовь, Любовь!
     Как же так бывает???
     Почему же Он меня
     Совсем не замечает???
Он ведь даже и не знает,
Что о Нем мои мечты...
Те места, где Он бывает,
Обхожу за три версты!
     Ох, Любовь, Любовь!
     Что с тобой мне делать???
     Никогда не была
     Я такой несмелой...
Затянуло Небо тучами,
Дождик нудный моросит...
Что же ты, Любовь, так мучаешь???
Почему же ты молчишь???!!!
      Ох, Любовь, Любовь!
      Помоги, родная,
      Сделай так,Любовь,
      Пусть Он все узнает!!!
      И случится,вдруг,
      Он меня заметит,
      И на чувства мои,
      Может быть, ответит...