Песня Сестры Милосердия

Евангиэль
Господи,храни меня,в Сердце Своём.
Маленькой Душе,нужен Отчий Дом.
Крылья подлатай,светом обогрей.
Очень я устала,жить среди людей.

У людей всё сложно,
странно и темно.
Где истина,где ложь,
не ведают давно.

Они - больные птицы,
прикованы к земле.
А то,что им приснится,
забудут на заре.

Я дам им в утешение,
последней песни,крик...
Лечу в Преображение,
в Ашрам,что Бог воздвиг.

Машу крылом-рукой,
желаю вам добра.
Я здесь была чужой.
Такая уж судьба...

Дарю вам покаяние,
обещанный Грааль.
Он,в вашем сердце,раненом,
сияет,как хрусталь.

Он Есмь Любовь Пречистая,
Он - Детище Творца.
Чаша золотистая,
с печатью - три кольца.

Есть Мир Любви,волшебный,
Мир Света,Красоты.
А мир людей,враждебный,
гниёт от черноты..

Беги,мой друг,оттуда,
покуда ты живой.
И если не Иуда,
то,будет Бог с тобой.

Сияй Христовым Сердцем,
труби в златой рожок.
И Бог откроет Дверцы
и будет хорошо.
_______________________
За песню мою скромную,
не судите строго.
Я вам была сестрою
и ангелом,от Бога.