Здоровье - доминантный признак

Соболевская Вероника
Если бы не было бы здоровье доминантным признаком на Земле жизни бы не было бы Здоровье - доминантный признак. Иисус был светловолосым. А Пушкин был черноволосым. В Раю все будут светловолосыми. Рай будет на Земле как и был раньше. Все люди перестанут грешить и будут в раю.Бог это всемирная душа.
У светловолосых родителей не рождается темноволосых, а у темноволосых рождаются светловолосые. Доминантный это прогрессирующий, подавляющий, преобладающий ген. Светлые волосы доминантный признак, новое слово в генетике.