опять опять забытый день из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять забытый день.
Забытая прохлада...
Упала как то набекрень.
Упала возле сада.

Упала вдруг.Упала вдруг.
А мы все говорили.
А мы все шли в забытый звук.
В забытый звук....где были.

Опять опять забытый день.
И где то пирамида.
И серебристая сирень.
И в облаке....Изида.

Она подарит вечный свет.
Она заплачет с нами.
Она с заброшенных планет,
Все дарит свет....глазами.