Трогай меня

Анна Андреевна Новикова
Трогай меня, пожалуйста!
Тёплой и доброй мыслью…
Чтоб без тоски и жалости,
Чтобы в печали не висли.

Трогай меня так чувственно,
Словно впервые касаешься…
Даже если не рядом ты...
Ты всё равно мне нравишься.

Трогай меня, когда вспомнится
Что-то из нашего прошлого.
Только не если грустное,
А если только хорошее!

Нежное если, страстное...
Пошлое даже если припомнишь.
Трогай меня так бережно,
Как только в жизни можешь!

Трогай меня заботливо
Губ своих милой улыбкой.
Я навсегда запомню их,
И не сочту ошибкой…

Я каждый раз украдкой
В сны тебя приглашаю.
Может когда-нибудь… может
Снова тебя узнаю.

26.09.2019