Я пойму, если мир не поймёт...

Светлана Веркина
Что-то, правда, невесело мне,
Много дум у меня в голове
И все мысли о Мире сейчас
В этот знаковый данный нам час!

Напряженье внутри возрастает
И меня оно не отпускает:
Поскорей бы понять что к чему -
Я любое решенье приму!

Я пойму, если Мир не поймёт
И продолжу свой Светлый поход!
Мир застыл на пороге ответа:
Дверь открыта в Поэзию Света!


                26 сентября 2019 года.

Фото из инета: