КогДа Желание Благое..

Михаил Рахманов 2
КогДа Желание Благое..Вас Тормошит ..и не Даёт Покоя...Возьмите..и Осуществите...И Манны с Неба Вы не Ждите..Коль Руки Что-то Сделать Смогут...ТогДа и Небеса Помогут..Шагами Малыми..Огромный Путь Пройдёте..в Пути Получите..Вы Больше...Чем Найдёте..